Омск

Вакансия: Монтажник вентилируемых фасадов, кровельщик, отделочник 30000 — 45000 руб.

e 2.03.2020
Опыт работы
Без опыта
Образование
Среднее
Занятость
Полная занятость
График работы
Полный рабочий день

ИЩЕМ!

Лучшая команда по фасадным и кровельным работам в Омске объявляет набор во Второй Состав! Если тебе надоело бычье в руководстве и тебя тошнит от бессмысленности работы, если всем вокруг тебя плевать на результат труда, а тебе до слез жаль ТАК терять лучшие годы своей жизни, если ты считаешь, что можешь и должен САМ создавать свое будущее - тебе стоит познакомиться с нами. Время покажет, как мы сработаемся - но то что твоя жизнь изменится после встречи - это точно. 

Наши объекты: 

Дом на Иртышской Набережной 11, Маркса 39, БЦ Гагарина 14, ЖК "Высоцкий", Бульварная 7 ( Шатл на кольце Маршала Жукова, ОЦ Звездова-Куйбышева, ИТ Банк на Думской и много другого. Мы гордимся результатами нашей работы, а Омск гордится зданиями на которых мы работали :) 

Что надо делать: 

Думать что делаешь, как делаешь, зачем ты это делаешь и хорошо ли то, что ты делаешь. Обязательно и без напоминаний соблюдать Технику Безопасности, всегда быть в страховочном поясе, каске, очках, специальной рабочей одежде и обуви. За несоблюдение или игнорирование требований Техники Безопасности - увольнение без оглядки на мастерство и заслуги. Заниматься будем созданием вентилируемых фасадов, штукатурных фасадов зданий. Работа на высоте! Монтаж и устройство кровель, как мягких так и металлических, фальцевых. 

Условия:

С 9 до 18 часов, 5 дневная рабочая неделя, сб. вс. выходной. Работа в Омске, спецодежда и спецобувь выдается, оплата сдельная. Обязательно обучение за счет компании по Технике Безопасности и Работе на Высоте в Учебном Центре с выдачей удостоверения. Подробности на собеседовании. Официальное трудоустройство, заработная плата 2 раза в месяц, без задержек. Мини-бригадам со своим инструментом - не беспокоить. Ищем постоянных соратников, а не шабашников.

ООО "ФасадСпецСтрой"

Вакансия закрыта
← Назад к списку вакансий