Омск

Инжернер-геодезист

e 22.07.2019

Дмитрий Алексеевич

Основной город
Омск
Желаемый график
полный рабочий день
Родился
2 мая 1996 г. (23 года)
Пол
Мужской
Семейное положение
не женат
Отношение к курению
не курю
Водительские права
B
Личный автомобиль
есть
Место работы
Омск
Готов к командировкам

Опыт работы

Май 2018 - Август 2018
Техник-геодезист — ООО "Стройсервис"
- геодезическое обеспечение капитального ремонта автодороги (сгущение геодезических сетей, нивелирование этапов строительства дорожного полотна, разбивочные работы электронным тахеометром);
- исполнительные съёмки;
- камеральная обработка данных;
- составление ведомостей исполнительной съёмки;
- работа с проектной документацией;

Сведения об образовании

2013 - 2018
ОмГАУ (Прикладная геодезия)
Факультет: Землеустроительный (Очная форма обучения)
Специальность:
Прикладная геодезия

Навыки

  • Знание геодезического оборудования (приёмники-GNSS, электронный тахеометр, нивелир)
  • Работа в геодезическом ПО (ГИС Panorama, ГИС MapInfo, Credo, Trimble Geomatic Office)

Дополнительная информация

Выпускник землеустроительного факультета Омского ГАУ по направлению "Прикладная геодезия".
Во внеучебное время, принимал участие в научной деятельности и развивал навыки работы с геодезическим оборудованием и сопутствующим программным обеспечением для обработки геодезических измерений и добивался призовых мест в научных студенческих конференциях. Результаты работ были опубликованы в внутривузовских сборниках научных трудов студентов.
В период учебных практик во время работы в команде проявлял лидерские качества. Отличался исполнительностью, стрессоустойчивостью и творческим подходом к делу.
Как активный и ответственный специалист по был направлен от Университета для содействия Сибирскому отделению института археологии и этнографии РАН, внес вклад в разработку методики комплексного геодезического обеспечения археологических исследований.
В период производственной практики работал на должности Техника - Геодезиста в организации г. Омска ООО "Стройсервис" выполняющей капитальный ремонт дорог. Спустя месяц работы, после изучения специфики и методики геодезического обеспечения при кап. ремонте автодороги, начальником участка был направлен на объект для замещения должности геодезиста и самостоятельно принимал ответственные решения при выполнении необходимых геодезических работ. Проявлял взаимовыручку и не отказывал в помощи мастерам участка. В последствии проявил себя как грамотный и квалифицированный специалист данной отрасли и объект был успешно сдан заказчику.
← Назад к списку резюме