Омск

Работа в компании ресторан Сбарро

Повар договорная

Средне-специальное образование, без опыта

Обязанности: Приготовление блюд в соответствии со стандартами компании

Требования: Доброжелательны,
Коммуникабельны,
Внимательны,
Ответственны,
Вежливы,
Активны,

Условия: Обсуждение заработной платы на собеседовании;
Работа в Мега, Континент;
Оформляем в соответствии с Трудовым кодексом Подробнее

e 16.08.2019i Омскa В избранноеbc

Мойщица посуды договорная

Без опыта

Обязанности: мойка посуды, поддержание чистоты

Требования: требуется чистоплотный, внимательный, и аккуратный человек для работы в кафе

Условия: Платим достойную заработную плату
Оформляем в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
Оплачиваем отпуск,больничный лист;
Выдаем спецодежду;
Обеспечиваем питание;
Обучаем наших сотрудников внутри Компании;
Сан.книжку оплачиваем

ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ НА ТЕЛЕФОН

Повар 1300 — 1560 руб. за смену

Без опыта

Обязанности:

  • Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры;
  • Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента на «телеге». (шведский стол из горячих и холодных блюд). Пополнение. Замена;
  • Контроль количества и Подробнее

Пиццамейкер договорная

Обязанности:

  • Приготовления пиццы по утвержденной рецептуре;
  • При необходимости помощь на других участках ресторана;
  • Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена;
  • Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий Подробнее

Менеджер ресторана от 23500 руб. + %

Средне-специальное образование, опыт до 1 года

Обязанности:

  • Контроль за соблюдением кассовой дисциплины ;
  • Организация бесперебойной работы кафе в течение смены;
  • Контроль,соблюдение всех политик и стандартов, принятых в компании;
  • Контроль за выполнением санитарных норм;
  • Контроль за соблюдением сроков реализации готовой Подробнее

Технолог пищевого производства, шеф бренда от 27000 руб.

Средне-специальное образование, опыт 1-3 года

Обязанности:

  • Организует производство ( размещает оборудование, обучает правилам пользования);
  • Составляет меню;
  • Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу;
  • Проверяет нормы выхода блюд продукции;
  • Отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой Подробнее