Омск

Работа в компании Алкогольная Сибирская группа

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Прочее
На сайте с 14 декабря 2010 г.

Компания, занимающаяся продвижением алкогольной продукции ЛВЗ "Омсквинпром" в России, а также странах ближнего и дальнего зарубежья.
Ликероводочный завод «Омсквинпром» является самым мощным в России и способен производить 17 млн. дал крепкого алкоголя в год.
Первый федеральный бренд компании - водка «Пять озер» -представлен сегодня в каждом регионе страны. На счету этого бренда немало престижных наград с российских и международных выставок. Одним из последних достижений водки «Пять озер» стали три высшие награды за качество и вкус на крупнейшем международном конкурсе Vodka Challenge в Великобритании: по итогам закрытой дегустации «Пять озер» были признаны «Лучшей водкой России», «Лучшей водкой Восточной Европы» и «Лучшей региональной водкой в мире». Согласно рейтингу международного журнала Drinks International «Пять озер» с показателем 6 миллионов кейсов (5,4 миллиона дал) вышли на шестое место в мировом рейтинге, опередив целый ряд признанных мировых бестселлеров.
В 2008 году «Алкогольная сибирская группа» вывела на рынок второй федеральный бренд - водку «Кедровица». Это первая в России кедровая водка, выпускаемая не отдельной позицией в ряду вкусовых водок, а целой линейкой из трех наименований: две особые водки – «На кедровых орехах» и «На кедровых орехах с медом» и одна традиционная «На кедровой живице». По мнению экспертов рынка, «Кедровица» имеет все шансы занять лидирующие позиции на рынке.

Справка:
Сибирский производитель водки входит в тройку лидеров российской алкогольной отрасли. Объем продаж в 2008 году составил 6 млн дал. Из них «Пять озер» - 5,85 млн дал, Кедровица 0,15 млн дал.
Выручка в 2008 году – 10,3 млр руб.

Структура Корпорации
В Корпорации работает 1400 человек.
Средний возраст сотрудников – 36 лет.

Главная стратегическая цель Компании – укрепить свои позиции в тройке крупнейших производителей алкогольной продукции России и вывести «Пять озер» в пятерку мировых водочных брендов.
← Вернуться назад