Омск

Работа в компании АО "Высокие Технологии"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность непищевая
На сайте с 29 июня 2011 г.

Акционерное общество «Высокие Технологии» (Омский агрегатный завод) - старейшее машиностроительное предприятие города Омска.
Омский чугунно-литейный, механический завод, основанный в 1901 году датским предпринимателем С.Х. Рандрупом, ведет свою страницу истории в области производства и ремонта агрегатов для авиационной и специальной техники с 1941 года, когда в город Омск был эвакуирован Московский агрегатный завод № 20.

Сегодня АО «Высокие Технологии» - это современное, компактное высокотехнологичное промышленное предприятие, одно из наиболее значимых предприятий на постсоветском пространстве в области производства агрегатов для авиационной техники.
За свою более чем вековую историю существования предприятие завоевало репутацию надежного партнера в области производства и ремонта агрегатов для авиационной и специальной техники.

АО «Высокие Технологии» серийно выпускает и ремонтирует агрегаты, обеспечивающие работу маршевых двигателей и их систем, управляющие вспомогательными силовыми установками, создающие и регулирующие давление в силовых гидросистемах и системах охлаждения РЛС современных летательных аппаратов. Имеет лицензии на производство и ремонт вооружения и военной техники, авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения.

Особое внимание на заводе уделяется качеству выпускаемой продукции, повышению уровня надежности изделий.

Главная задача АО «ВТ» - соответствовать высоким современным стандартам и технологическим требованиям авиационной отрасли, обеспечить конкурентоспособность производства.
← Вернуться назад