Омск

Работа в компании Дом памяти

Количество сотрудников: 50-100
Область деятельности: Строительство, архитектура, недвижимость
На сайте с 20 февраля 2014 г.

Компания "Дом памяти" занимается изготовлением, продажей и установкой ритуальных надгробных памятников, надгробий и мемориальных комплексов любой сложности, разработанных как по эскизам собственных мастеров, так и по индивидуальному проекту заказчика.

Производство расположено в городе Омск. Для изготовления надгробных памятников используются различные виды мрамора и гранита, в основном мы используем натуральный камень — , как наиболее стойкий к температурным перепадам и удобный в обработке. Помимо изготовления надгробий, мы выполняем граверные работы с учетом пожеланий заказчика и производим установку ритуального памятника на любом кладбище Омской области.

По желанию клиента мы можем изготовить любой вид памятника или надгробия и предоставим квалифицированные консультации по вопросам изготовления и установки.

Компания "Дом памяти" работает на российском рынке более 5 лет. Предоставляем услуги полного комплекса («под ключ») по изготовлению надгробных сооружений - ритуальные памятники, мемориалы, обелиски. Изделия изготавливаются из натуральных материалов. Нанесение надписей, эпитафий, символов и рисунков на камне. Доставка и профессиональная установка/демонтаж на любом кладбище города и области.

Бесплатное хранение до установки. 3 года гарантии на все виды работ. Изготовление и установка оград, столиков, лавочек, цветников. Укладка тротуарной плитки и облицовка натуральным камнем. Благоустройство мест захоронения.
← Вернуться назад