Омск

Работа в компании Группа компаний BASE

Количество сотрудников: 101-300
Область деятельности: Общественное питание
На сайте с 20 июля 2012 г.


Группа компаний BASE – динамично развивающийся холдинг. В его состав входит 6 предприятий общественного питания, каждое из которых занимает лидирующие позиции в своем сегменте.

Ресторан BASE
Ресторан BASE гости ценят за высокий уровень сервиса, качественную кухню, стильный интерьер и европейскую атмосферу. Расположен в историческом и культурном центре Омска. Работает с 2006 г., в 2017-2018 гг. произведена полная реконструкция и капитальный ремонт всех залов. Один из новых проектов в ресторане – новое модное караоке LA LA BASE с самой современной профессиональной караоке-системой и микрофонами, огромным LED-экраном 2х3 м и потрясающей арт-командой.

Сеть столовых и кафе на «Газпромнефть-ОНПЗ» BASE-кейтеринг
С 2010 г. бесперебойно осуществляет организацию питания сотрудников АО «Газпромнефть-ОНПЗ», качественно обеспечивая питанием более 7 000 человек в день, а также оказывая услуги кейтеринга.

Рекламное агентство Best media
РА BEST MEDIA – эксперт в области ATL, BTL и DIGITAL рекламы. На протяжении 15 лет компания разрабатывает и реализует сложные нетиповые промо-проекты и рекламные кампании федерального и регионального масштаба, привлекая как современные онлайн-каналы: SMM, таргетированная, контекстная и медийная реклама, – так и классические оффлайн – ТВ, радио, реклама в печатных СМИ.

Сеть суши-баров «Экспресс-суши»
Сеть суши-баров «Экспресс-суши» работает с 2012 г. и специализируется на приготовлении и продаже популярных блюд японской кухни навынос по доступным ценам.

Сеть быстрого питания «Hot-БеляшОК»
Сеть быстрого питания «Hot-БеляшОК» – это выбор тех, кто живет в динамично развивающимся мире и стремится получить быстрое обслуживание и качественный продукт по приятно низким ценам.

Сеть кофеен COFFEE ANYTIME
Сеть кофеен COFFEE ANYTIME современного формата специализируется на приготовлении и продаже по доступным ценам качественного кофе от бариста из 100% арабики свежей обжарки. Первая кофейня была открыта в мае 2018 г.
← Вернуться назад