Омск

Работа в компании Очаг

Количество сотрудников: менее 10
Область деятельности: Общественное питание
На сайте с 31 мая 2018 г.

Само слово Очаг ассоциируется у нас с потрескиванием дров в огне, жаром идущим от углей и естественно с теплом и уютом. Мы постарались создать именно такую обстановку в наших заведениях. Обстановка тепла, уюта, где можно комфортно провести время с друзьями, с партнерами или просто прийти одному и конечно же очень вкусно покушать.

Кафе кавказской кухни Очаг - это вкуснейшие мясные блюда на мангале - различные виды шашлыков, чалагач, вкуснейшие бараньи и свиные ребрышки, люля-кебаб и мясные блюда для больших компаний. Кафе Очаг это конечно же вкуснейшие печеные овощи на мангале, а так же ароматная свежая выпечка.

Наши повара готовят еду на ваших глазах в течении 10-15 минут, все ингредиенты для наших блюд всегда свежие и отборные, завозим мы их каждый день, а оборудование на котором мы все это готовим –уникальное оборудование, на котором мы готовим основные блюда – это мангал и печь на дровах! Традиционные средства с многовековой историей - именно по этим причинам наша кухня такая вкусная.
← Вернуться назад