Омск

Работа в компании АО "Уралсибгидрострой"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Строительство, архитектура, недвижимость

АО «Уралсибгидрострой» выполняет гидромеханизированные работы с 1979 года. За последние годы объем выполняемых работ по намыву грунта достиг 15 миллионов кубометров, и не снижался с 2009 года, не смотря на мировой финансово-экономический кризис. Но это не предел, так как производственные мощности организации позволяют выполнять работы в объеме 19 миллионов кубометров и более.

Предприятием накоплен большой профессиональный опыт намыва как штабелей грунта для дальнейшей его транспортировки автомобильным транспортом, так и прямого намыва непосредственно технических сооружений: кустовых площадок, насыпей автодорог, подходов к мостам, а так же производства дноуглубительных работ и работ с применением установок для разделения грунта по фракциям.

Сегодня в АО «Уралсибгидрострой» работают квалифицированные рабочие ведущих специальностей: машинисты земснарядов, электрогазосварщики, машинисты бульдозеров, трубоукладчиков и т.д. Инженерно-технический состав оснащен современным оборудованием, владеет новыми технологиями, что повышает эффективность производства. В составе организации есть подразделение, занимающееся выполнением проектно-изыскательных работ. Специалисты АО «Уралсибгидрострой» регулярно проходят аттестацию и повышение квалификации. В настоящее время численность сотрудников организации превышает 500 человек, их большой опыт позволяет выполнять работы быстро и качественно.
← Вернуться назад